<國旅>澎湖輕旅行2日(4人成行)-2人一室-平日出發

參考航班資訊

去 程高雄 → 馬公立榮B7-868907:00 - 07:40 NOTE左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程馬公 → 高雄立榮B7-871820:15 - 20:55

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載

每日詳細行程

高雄✈馬公【菊島采風環島遊】



【菊島采風環島遊】
早上於高雄小港機場國內線航廈集合辦理登機手續。
至馬公後,專車前往歡樂環島專車,展開環
島攬勝之旅.著名景點一一登場:自然奇景通梁古榕、亞東長虹跨海大橋、現時全國唯一的“聚落保存區”二嵌古厝、澎湖本島最美的大菓葉柱狀玄武岩、途經五孔頂步道牛心灣海岸線

隨後前往「澎湖風景管理處」這裡提供了澎湖觀光資源展示解說、旅遊諮詢等服務。 讓旅客們對澎湖有初步的認識,進一步了解菊島之美。

前往【澎坊免稅商店】享有營業稅稅率為零及
在一定金額或數量範圍内之商品,免徵關稅、貨物稅、於酒稅及於品健康福利捐,致物品都顯較一般市面便宜。即可與出國一樣購買世界各國免稅精品與煙酒。澎湖特產店,品嚐當地特色土產小吃、黑糖糕..。晚餐後返飯店,您可自由活動外出逛街Shopping 去喔!

**行程以當地時間及氣候為主,本公司亦保留調整行程先後之權利,敬請諒解。
**
華馨飯店一晚(市中心)雙人一大床。如改雙床雙人房補100/人。
  • 早餐 X X X
  • 午餐 風味簡餐$200
  • 晚餐 方便遊玩敬請自理
  • 華馨飯店

全日自由活動(機車2人一部)趴趴走--馬公✈高雄



早安晨喚,自由活動(2人一部機車)。
可自行前往參觀外婆的澎湖灣主唱人-潘安邦昔日於澎湖的住宿地-篤行十村,此眷村已被澎湖縣政府規劃成「眷村文化園區」。別忘了跟潘安邦外婆及潘安邦的銅像合影留念喔。市區人文古蹟巡禮-開台首府天后宮、施公祠、萬軍井、中央古街、四眼井等,透過專業領隊深入淺出的說明介紹,帶領您認識澎湖的歷史發展與文化背景。或南環島、奎壁山分海等⋯行程至此即將結束澎湖二日遊,整理行嚢後專車送至機場,辦理搭機手續,帶著豐富滿滿美好的回憶返回溫暖的家。

*機車2人一部1天(不含油),機車逢單補$150/人
  • 早餐 方便遊玩敬請自理
  • 午餐 方便遊玩敬請自理
  • 晚餐 方便遊玩敬請自理
  • 溫暖的家